
Receta Champignones Rellenos
20 champiñones grandes y frescos
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
2 cdas de perejil picado
200g de jamón cocido picado
1 clara de huevo
Aceite
Sal y pimienta
10 hojas de albahaca picada
100cc( ½ taza) de vino blanco
100cc( ½ taza) caldo de verduras
100g de queso rallado
Pan rallado para espolvorear
Limpiar bien los champignones con trapo húmedo, quitarles el tallo y reservarlos.
Rehogar en sartén a fuego suave cebolla, laurel, albahaca, los tallos de champiñon picados agregar vino blanco, caldo de verduras y dejar reducir y luego enfriar.
Añadir perejil picado, queso rallado, jamón picado y salpimentar. Unir todo con 1 clara batida a nieve en forma envolvente.
Rellenar los champignones ubicarlos en una placa aceitada, espolvorearlos con pan rallado y gratinar al horno.
Fuente: http://www.recetas.com
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