
Receta Camarones a la albahaca
600 g de camarones limpios
1 cucharada de harina
50cc de aceite de oliva
4 echalotes, picados
100cc de vino blanco seco
2 dientes de ajo picados
100cc de caldo de pescado
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 lata de tomates
¼ cucharadita de tomillo seco
3 cucharadas de albahaca fresca
Sal y pimienta a gusto
Enharine los camarones, sacudiéndolos para quitarles el exceso. En una sartén de coloque el aceite a fuego moderado. Cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos. De cada lado.hasta que se doren. Resérvelos
Caliente el resto del aceite en la sartén a fuego moderado. Añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por 2 minutos aproximadamente.. Incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto. Espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Regrese los camarones a la sartén y cocine por 2 o 3 minutos. Sirva espolvoreado con albahaca fresca
Fuente: http://saborgourmet.com
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