Ingredientes
Sal,
Sal, para la salsa americana
Pimienta,
Pimienta, para la salsa americana
Zanahoria, 2 para la salsa americana
Laurel, 2 hojas para la salsa americana
Cebolla, 1 para la salsa americana
Harina, 50gr. Para la salsa americana
Mantequilla, 25gr.
Brandy, 1 copa
Brandy, 1 copa para la salsa americana
Aceite de oliva virgen, 100ml.
Aceite de oliva virgen, 100ml. Para la salsa americana
Ajo, 4 dientes para la salsa americana
Caldo de pescado, 250ml. Para la salsa americana
Nata líquida, 250ml.
Perejil,
Perejil, 1 rama para la salsa americana
Pimiento dulce, 1 cucharada para la salsa americana
Pan frito, 4 costrones
Arroz, 200gr.
Guindilla, 1 para la salsa americana
Bogavante, 2 piezas de 600-700gr.
Salsa americana, 250ml.
Carcasas de marisco, machacadas en mortero para la salsa americana
Preparación
Se trocean los bogavantes y se doran en una sartén, se flambean con el brandy y se pasan a una cazuela con tapa y se meten al horno durante 15 minutos. Se acompaña con arroz, los costrones de pan frito y perejil.
Salsa americana:
En un cazo se pone el aceite y todas las verduras picadas a rehogar, luego se le echa el pimentón, la harina y el caldo, se remueve bien y se deja cocer 5 minutos, y se pasa por un colador chino, se echa la nata y ya está lista para servir.
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