Bifes a la criolla
Ingredientes
1 kilo de carne (cuadril)
4 dientes de ajo
1/2 cucharada de ají picante
1/2 cucharada pimentón
1 taza de aceite
1/2 taza de vinagre
sal a gusto
2 papas cortadas en rodajas
2 cebollas en juliana
2 tomates
1 morrón en juliana
4 zanahorias en ruedas
Preparación
Cortar los bifes de Cuadril de un cm de alto. Machacar los dientes de ajo con el ají, el pimentón, la sal, el aceite y vinagre. Colocar los bifes en este adobo durante una hora. Acomodar los bifes en una sartén intercalando capas de papas, carne y los vegetales, todo el crudo. Agregar aceite o grasa y cocinar a fuego regular, durante 10 a 15 minutos. Servir con toda la salsa.
Etiquetas:
Carnes Rojas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario