INGREDIENTES
500 gramos de spaghetti
2 tazas de mejillones frescos, limpios, sin valvas
1 lata de pulpa de tomate de 500 gramos
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla chica, picada
1 diente de ajo
1 cucharada de manteca
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
1/2 taza de vino blanco seco
sal y pimienta
PREPARACION
Poner la cebolla picada, el ajo y el perejil en una cacerola junto con la manteca y el aceite.
Llevar al fuego y dejar rehogar un poco, retirar el ajo y agregar los mejillones, los tomates picados, el azúcar y el vino blanco. Condimentar a gusto.
Dejar cocinar la salsa con la cacerola destapada durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la salsa se note espesita.
Mientras tanto cocinar los spaghetti en abundante agua y sal, colarlos y ponerlos en la fuente adecuada esparciéndole la salsa con los mejillones por encima.
Aclaramos que si los mejillones fuesen enlatados se deben agregar a la salsa en los últimos minutos de cocción.
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