INGREDIENTES
600 gramos de tallarines verdes
250 gramos de carne magra picada
150 gramos de jamón de buena calidad
4 hojas de albahaca
1 cebolla
1 tallo de apio
100 gramos de manteca
4 tomates grandes y maduros
1 taza de vino blanco seco
100 gramos de queso rallado
sal, pimienta
PREPARACION
Quitarle la piel y las semillas a los tomates y picarlos.
Poner en una sartén la manteca y dejar que esté derretida, agregar en ese momento la carne picada, el jamón picado, la cebolla y el apio picado.
Dejar rehogar un poco revolviendo siempre para que la carne se vaya cocinando pareja.
Agregar el vino y dejar que se evapore a fuego fuerte. Agregar los tomates picados y las hojas de albahaca cortadas en trozos pequeños a mano.
Condimentar con sal y pimienta.
Aparte cocinar la pasta en una olla con abundante agua hirviendo a la que se le agregó sal gruesa.
Apenas a punto, retirar y colar.
Ponerla en otra cacerola junto con la salsa y un poco de queso rallado, mezclar bien y servir con el resto de queso aparte.
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