Colita Rellena


Ingredientes:
1 colita de cuadril de 1 y ½ kilogramos
2 tazas de queso cheddar rallado o picado
1 taza de cubitos de miga de pan lácteo
2 yemas de huevo
sal y pimienta
2 atados de espárragos blanqueados
¼ taza de aceite de oliva
1 ramita de romero
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo de carne.


Preparación

Quitar la grasa excedente de la carne y hacerle un hojal profundo comenzando por la parte más ancha de la carne.

Mezclar el queso con la miga de pan desmenuzada, las yemas, sazonar con pimienta a gusto.

Cortar las puntas de los espárragos y reservar los tallitos.

Colocar un poco del relleno dentro de la carne, intercalando con los tallitos de espárragos. No utilizar todo el relleno si la capacidad de la carne está completa. Conviene siempre que no se rellene demasiado porque durante la cocción la carne se achica y puede reventar.

Coser la abertura o sujetar los bordes con palillos.

En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y dorar la carne por todos sus lados. Pasarla a una fuente para horno donde quepa lo más justa posible, sazonarla con sal y pimienta, el romero y bañar con el vino y el caldo. Cocinar 25 minutos en horno a 200º.

Saltear en aceite las puntas de los espárragos, sazonarlos con sal y pimienta y servir con la carne una vez cocida, reposada 15 minutos antes de cortar

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