Costillitas de cerdo a la frambuesa
Ingredientes:
4 costillitas de cerdo
Manteca
2 cucharadas de dulce de frambuesas
50 gr. de azúcar
30 gr. de vinagre
20 gr. de agua
100 gr. de caldo de verdura
300 gr. de frambuesas naturales
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Sellar las costillitas, previamente salpimentadas, en la manteca. Retirar del fuego y sacar el exceso de materia grasa. Colocar el dulce de frambuesa, volver a colocar las costillitas y caramelizarlas de ambos lados. Colocar caldo entre las mismas y dejar reducir lentamente, agregar las frambuesas. A último momento salpimentar y agregar la mostaza.
Guarnición: Puré de 3 manzanas verdes y 3 manzanas deliciosas, fileteadas y salteadas en 30gr de manteca. Agregarles el azúcar y cocinar a fuego fuerte. Incorporar 250 cm3 de agua, cocinar tapado y a fuego mínimo. Pisarlas en un recipiente y colocarles pimienta a gusto.
Etiquetas:
Carne de Cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario