Lomo al estilo anticucho
Ingredientes:
Lomo: 300 g (2 medallones). Para la salsa anticucho: Ají pauca: medio Ají amarillo: medio Ajo: 1 diente Aceite de oliva: 2 cdas. Para el rissoto de quinoa: Quinoa: 60 g Cilantro: 30 g Queso de cabra: 50 g Cebolla morada: media Salsa huancaína: Ají amarillo: medio Ají en vinagre: 1 unidad Galletitas de agua: c/n Queso reggianito: 200 g Sal y pimienta: c/n
Preparación
Grillar el lomo 5 minutos de cada lado. Licuar los ingredientes de la salsa anticucho, e incoporarla. Rallar en hebras el queso reggianito, colocarlo sobre un papel filpa siliconado y dorar al horno 3-4 minutos hasta que dore. Armar una tulipa de queso y dejar enfriar. Colocar la quinoa previamente hervida y escurrida en una sartén, e incorporar el cilantro, la cebolla morada, la sal y la pimienta. Colocar el rissoto de quinoa en la tulipa de queso. Acompañar con un shot de huancaína para servir y las galletitas de agua.
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Carnes Rojas
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