Pizza de atún


Para la masa
250g (2 tazas) de harina 0000
15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomates(vea salsas básicas para pizza)
150g de queso mozzarella rallado
1 ñata chica de atún escurrido y desmenuzado
2 cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
50cc de aceite puede ser de oliva



En una sartén rehogar la cebolla en el aceite, ( si desea puede dorar la cebolla en el aceite de la lata) hasta que se dore un poco, apagar el fuego y salpimentar.

Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar (hacer la prepizza).

Agregar la salsa de tomates, las cebollas rehogadas, el atún desmenuzado y espolvorear con la mozzarella, condimentar con el orégano. Si desea puede decorar con aceitunas negras.

No hay comentarios: