Tarta de Acelga y Champiñones


Ingredientes:
Masa para pascualina
1 cda de manteca
1 cda de Aceite oliva
350 gramos de Champiñones laminados
1 cebolla blanca picada
2 dientes de Ajo picado
1/2 kg. de Acelga cocida, picada y escurrida
1/2 taza de Crema de leche
6 huevos
3/4 taza de Queso Parmesano
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación

Enmantecar un molde redondo, cubrir con la masa y reservar una tapa para cerrar la tarta.

Cocinar en manteca y aceite los champiñones, la cebolla, el ajo, sal y pimienta evitando que la preparación tome color y suelte jugo.

Retirar del fuego, agregar la acelga, la crema de leche, 2 huevos, el queso, sal, pimienta, y la nuez moscada.

Dejar enfriar, luego verter en el molde, acomodar los huevos restantes y cubrir con el resto de masa reservada. Pinchar con un tenedor y pincelar con una yema mezclada con leche. Hornear por una hora a temperatura media.

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