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Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1Kg. de acelgas frescas
2 cebollas medianas
1 cebolleta
1 aji morron
2 huevos crudos
1 huevo duro
5 cucharadas de queso parmesano
pollo cocido desmenuzado
nuez moscada
aji molido
pimenton dulce
sal
pimienta negra
Preparación
Hervir las acelgas troceadas a fuego alto 10 a 15 min. Escurrir y reservar. Rehogar muy lentamente la cebolla picada en aceite y manteca a partes iguales. A los 15 min. agregar el aji y la cebolleta picadas y continuar hasta que se doren y ablanden. Condimentar y seguir rehogando dos minutos mas. Retirar del fuego y mezclar con las acelgas,los huevos crudos, el huevo duro partido, el queso rallado.
En una fuente de horno desplegar el hojadre y colocar el relleno. Si lo desea cubrir con tapa de hojaldre y repulgar el borde. Meter al horno a 250ºC durante 15 min. Bajar a 150ºC durante 10 min. mas hasta que se dore
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