
Ingredientes para 4 porciones
400 gramos de carne de lomo, 2 salchichas light, 6 mitades de tomates secos y rehidratados, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, medio pimiento amarillo, una cebolla mediana, 8 ciruelas pasas. Para la vinagreta aceto balsámico, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Para la preparación
Principalmente antes de cubetear la carne debemos quitarle cualquier resto de grasa visible, y luego trozarla en porciones iguales a los vegetales, a excepción de los tomates y las ciruelas pasas que las colocaremos enteras. Insertamos los ingredientes intercambiando uno a uno en los palitos para brochetas y pincelamos con la vinagreta preparada con el aceto balsámico el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Los colocaremos en el grill del horno, o a la parrilla y cocinamos hasta que esté la carne a punto, poniendo cuidado que no se quemen los pimientos ni la cebolla, como el resto de los vegetales.
Para servir preparamos un colchón de rúcula, espinacas, radicheta, endivias, o alguna variedad de lechuga que sea de nuestro agrado que condimentaremos con limón y sal y colocaremos allí sobre las mismas, las brochetas.
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