Tarta de acelga baja en calorías


Ingredientes

Tapas pascualinas de bajo tenor graso light, 3 tazas de acelga cocida, 3 huevos, 3 cucharadas de queso rallado de bajo tenor graso, sal y pimienta a gusto, una pizca de nuez moscada 2 huevos duros.

Para la preparación.

Debemos antes de comenzar precalentar el horno unos 5 minutos, luego con rocío vegetal lubricamos una tartera, y extendemos una de las tapas de masa pascualina, reservamos. Por otro lado, colocaremos en un recipiente el resto de los ingredientes, y mezclamos hasta que los mismos queden absolutamente ligados, para luego colocarlos dentro de la tartera que tiene la masa pascualina, si queremos colocarle los 2 huevos duros dentro de la preparación (que es opcional) partimos los mismos en mitades y colocamos dentro de la preparación. Tapamos con la otra masa pasculina, y realizamos el repulgue para que el relleno no se escape durante la cocción.

Para que no se infle demasiado mientras se cocina, pinchamos con un tenedor la tapa superior, y cocinamos a horno moderado (180 a 200 º) durante 35 minutos, o hasta que la masa se dore. Se puede acompañar con ensalada de vegetales saltados.

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