Costillar de ternera asado a la francesa


Ingredientes:
1 costillar de ternera
1 tarro de mostaza de Dijón
1/2 copita de vino blanco
1 chorrito de aceite de oliva
El jugo de medio limón
1 vasito de agua
Sal
Salsa de soja


Preparación

Precalentar el horno a una temperatura de 200º un cuarto de hora antes. Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el jugo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de salsa de soja. A continuación embadurnar el costillar con la mostaza de Dijón y poner la bandeja en el horno. Asar el costillar primero 20 minutos por un lado y transcurridos estos, darle la vuelta y regarlo con el jugo que ha soltado. Hornearlo otros 20-25 minutos más o hasta que esté hecho. Si mientras se asa vemos que el líquido se evapora, añadirle más agua y un poquito de vino blanco. Sacar el costillar del horno y separar las costillas y regarlas con la salsa antes de servir.

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