
Ingredientes:
La ralladura fina y el zumo de un limón pequeño
Sal y pimienta
3 bulbos grandes de hinojo
50 grs. de pan rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Preparación:
Lo primero que se debe hacer es partir los bulbos de hinojo en cuartos y reservar las frondas. Cocinar en una olla con agua salada hirviendo 5 minutos.
Calentar 2 cucharadas del aceite en una fuente, agregar el hinojo y darle unas vueltas.
Rociar con el zumo de limón y asar en el horno precalentado a 200° C aproximadamente 35 minutos.
Calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar el ajo un minuto, añadir el pan rallado y freír unos 5 minutos, removiendo con frecuencia.
Sacar del fuego, mezclar con la ralladura de limón, las hojas de hinojo troceadas, sal y pimienta y remover.
Una vez que esté listo el hinojo, extender la mezcla de pan rallado por encima y dejar en el horno 5 minutos. Servir caliente.
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