
Ingredientes:
300 gramos de macarrones.
200 gramos de tomates cherry.
100 gramos de cebollas frescas.
100 gramos de salsa de tomate casera.
2 huevos batidos.
50 gramos de crema.
50 gramos de queso parmesano rayado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Las cebollas frescas troceadas en rodajitas, las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolla añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se cocinen sus jugos. Añadimos la salsa de tomate casera a la fritada y ponemos a punto de sal y azúcar si hiciese falta a esta salsa. Por otra parte cocemos los macarrones a hervor suave en agua con sal aproximadamente unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos. Una vez ya cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos. Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate, las cebollas y los tomates Cherry en una fuente resistente al horno microondas untada de aceite. Introducimos en el horno microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario