
Ingredientes:
Pavo, 3 kilo
pasas, 1 cucharada
huevo, 1 unidad
pan, 1 rebanada
carne de cerdo picada, 500 gramos
vino fino, 1 cucharada
manzana, 1 unidad
diente de ajo, 1 unidad
perejil picado, 1 cucharada
sal, 1 cucharadita
pimienta molida, 1 cucharadita
brandy, 1/4 taza
manteca, 2 cucharadas
Preparación
Limpiar muy bien el pavo quitando todas las plumas y espolones que pueda tener, lavar el interior con la mitad del brandy y secar con un papel de cocina. Salpimentar por dentro y por fuera. Desmigar el pan. Pelar y picar el ajo. Lavar, pelar y cortar la manzana. En un bol, confeccionar el relleno mezclando la carne, pasas, el huevo batido, ajo, perejil, vino fino, la miga de pan y la manzana. Mezclar todo bien y rellenar el pavo con la masa. Coser bien la abertura con aguja e hilo para que el relleno no se salga durante la cocción. Salpimentar después por fuera y pintar bien con manteca, introduciéndolo en el horno, previamente calentado, unas 3 horas a potencia media. Servir acompañado de su salsa, papas fritas y berros.
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