
Ingredientes:
hígado de pollo, 750 gramos
clavo de olor, 2 unidades
aceite, 4 cucharadas
diente de ajo, 2 unidades
cebolla, 2 unidades
puerro, 1 unidad
vino dulce, 1/2 taza
laurel, 1 hoja
tomillo, 1 ramita
caldo, 1/2 taza
sal, a gusto
pimienta molida, a gusto
Preparación
Lavar los higaditos y secar con papel absorbente de cocina. Machacar los clavos junto con sal y pimienta en el mortero y añadirlos a los higaditos. Dejar reposar unas 2 horas. Pelar las cebollas y picarlas muy menudas. Picar los ajos y el puerro. Calentar el aceite en una olla y rehogar los ajos, las cebollas y el puerro, durante 10 minutos. Incorporar los higadillos y saltearlos a fuego fuerte durante unos minutos. Rociar con el vino, cocinar unos minutos para que se evapore ligeramente y añadir el laurel, el tomillo y el caldo. Revolver todo bien y cocinar durante aproximadamente unos 10 minutos. Servir bien calientes acompañados con arroz blanco
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