
Ingredientes:
pollo, 1 kilo
huevo, 1 unidad
jamón (cortado en tiras), 50 gramos
aceituna sin caroso, 10 unidades
pimiento morrón (cortado en tiras), 1 unidad
huevo duro, 1 unidad
pan (miga desmenuzada), 1 cucharada
sal, a gusto
pimienta blanca molida, a gusto
vino fino, 2 cucharadas
Preparación
Deshuesar el pollo, despegar la piel y picar la carne, procurando que la piel quede lo más entera posible. Esta operación puede pedir que la haga el pollero. En un cuenco batir el huevo y mezclarlo con la carne, la sal, pimienta, el vino y la miga de pan. Colocar en una superficie plana la piel del pollo y poner sobre ella la farsa de carne preparada; poner en medio tiras de pimiento, aceitunas, rodajas de huevo y tiras de jamón. A continuación, doblar la piel sobre la carne formando un rollo, coserlo y cocer en caldo durante 1 hora y 15 minutos. Sacarlo y dejarlo enfriar con un peso encima para que se prense. Servir fileteado y acompañado con los nabos y las zanahorias cocidas o al gusto.
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