
Ingredientes:
1 Pollo
1 Taza de Vino Blanco
250 gr. de crema de leche
1 Cucharadita de Maicena
2 cebollas
1/2 Morron
2 dientes de ajo
Aji Molido
Pimienta
Aceite
Preparación
Cortar bien chiquita la cebolla, el morron y el ajo, y saltear a fuego moderado. Deshuesar el pollo y dejarlo fino como un churrasco.
En una sarten con un chorrito de aceite, cocinar el pollo hasta que este casi a punto. Luego, en la misma sarten agregarle una taza de vino blanco. Dejar que se cocine unos 5 minutos mas con el vino que se va a ir evaporando de a poco, siempre con el fuego moderado, y luego agregarle el pote de crema de leche. Dejar que se caliente y luego agregar la cebolla, el morron, el ajo saltedo, y 2 cucharaditas de aji molido, la pimienta y la sal.
La salsa va a estar muy liquida, disolver en 1/4 de taza de agua una cucharada de maicena y agregarla. Revolver hasta que la salsa tome una mayor consistencia.
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