
Ingredientes:
1 pollo cortado en piezas
1/4 taza de manteca
6 tiras de panceta cortadas en tiras
2 cebollas finamente picadas
1/2 taza de harina de trigo
2/3 taza de vino tinto seco
2 1/2 tazas de caldo de pollo
3 tomates pelados y picados
2 1/2 tazas de champiñones cortados en rebanadas
2 hojas de laurel
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Derrita la manteca en una cazuela y fría las piezas del ave junto con la panceta y la cebolla hasta que el pollo esté dorado.
Espolvoree la harina en la cazuela y cocine, removiendo, durante 1 minuto. Incorpore el vino y el caldo, déjelo hervir y quite la espuma. Añada los tomates, los champiñones, las hojas de laurel, la salsa de soja, la sal y la pimienta a gusto.
Tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora. Retire las hojas de laurel y rectifique la sazón antes de servir.
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