Ingredientes para 4 personas
500 gr de lomo de buey cortado en lonchas finas
2 puerros cortados en sesgo
1 zanahoria cortada con un molde y cocida
1 manojo de espinacas lavadas y cortadas
1/2 col china lavada y cortada
8 shiitake (setas chinas)
1 paquete de enokidake (seta muy fina)
30 gr de fu (pan seco muy ligero)
1 paquete de shirataki (fideos transparentes) lavados y cortados
Sebo de buey o aceite de oliva
Salsa warishita (soja japonesa)
Preparación
Remoja el fu por 15 minutos en agua para que se ablande y escurre.
En una cazuela de hierro, al fuego, unta un poco de sebo o un chorro de aceite de oliva. Retira el sebo. Coloca primero la carne; luego un poco de salsa warishita, continúa con la col china, las espinacas, los puerros, la zanahoria y, poco a poco, agrega las setas, el shirataki y por último el fu.
Al momento de servir, lleva la cazuela a la mesa y que cada comensal se sirva. Acompaña con fideos de arroz o arroz al vapor y salsa de soja.
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