Supremas capresse rellenas


Ingredientes:
4 supremas
3 tomates perita
8 ramitas de albahaca
3 cucharadas de queso crema
1 cucharadita de mostaza
1 sobre de Salsa Cuatro Quesos
200 cc de leche
200 cc de agua
1 taza de arvejas
3 tazas de papas noisette


Preparación

Abrir las supremas al medio, untar con el queso crema mezclado con la mostaza. Colocar rodajitas de tomate y hojitas de albahaca. Cerrar las supremas y colocarlas en un rectángulo de papel de aluminio aceitado formando un paquetito. Poner en fuente para horno con media taza de agua, y cocinar en horno fuerte hasta que estén cocidas.

Aparte, colocar el contenido del sobre de salsa 3 minutos Cuatro Quesos en una cacerola, agregar la leche y el agua, y mezclar bien. Llevar al fuego y hervir 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Servir las supremas rellenas con la salsa, las arvejas y papas noisette.

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