
Ingredientes:
Tagliatelle: 600 g Tomate triturado: 800 g Aceite de oliva extra virgen: 3 cdas. Azúcar: 2 cdas. Apio: 150 g Zanahoria: 1 grande Cebollas: 2 Peperoncino: 80 g Chorizos: 2 Sal y pimienta: a gusto Queso Parmesano rallado: a gusto
Preparación
En una olla colocar las cebollas, el apio y la zanahoria, cortados bien chiquitos o pasados por un procesador. Cocinar a fuego lento con el aceite de oliva y un poco de agua y revolver cada tanto durante, aproximadamente, 40 minutos. Agregar agua si la preparación se seca mucho. Para saber si está listo, al destapar no se debe sentir olor a cebolla. Aparte, en una olla, colocar el tomate triturado y el azúcar. Cocinar también a fuego lento. Cuando las cebollas, el apio y la zanahoria estén listas, unirlas al tomate y agregar los chorizos (sin piel y desmenuzados) y el peperoncino. Dejar otros 40 minutos a fuego lento. Cuando la salsa está lista poner a cocinar la pasta. Luego, en una sartén calentar la salsa y unir con el tagliatelle. Servir bien caliente y agregar queso Parmesano rallado.
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