Tallarines con almendras trozadas


Ingredientes:
200 gramos de tallarines.
2 hojas de albahaca fresca.
½ litro de crema.
12 tomate frito.
100 gramos de almendras tostadas.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


Preparación

Pelamos el ajo y en una cazuela con aceite de oliva a fuego suave doramos ligeramente. Sacamos la cazuela del fuego y añadimos al ajo tostado las almendras troceadas. En ese momento añadimos el tomate frito y la nata y llevamos al cazuela al fuego suave hasta que de un hervor y se unifique la salsa. Ponemos a punto de sal la salsa y reservamos.

En una cazuela con agua hirviendo con sal introducimos los tallarines. Una vez cocidos, en unos 7 minutos, los remojamos con agua fría y escurrimos para que dejen de cocer. Mezclamos los tallarines con la salsa de almendras volvemos a calentar el conjunto y servimos inmediatamente con un poquito de albahaca fresca troceada por encima de la pasta.

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