
Ingredientes:
Capelettis: 250 gr Manteca: 2 cucharadas Cebolla: ¼ Jamón crudo: 150 gr Arvejas: 200 gr Champiñones: 150 gr Crema de leche: 120 gr Queso rallado: 50 gr Sal
Pimienta
Preparación
En la olla, vierta abundante agua y lleve a fuego alto, hasta que hierva, y eche la pasta y deje cocer unos 10 min. a partir que hierva nuevamente, o hasta que estén tiernos. Mientras tanto, en la sartén, derrita la manteca a fuego medio. Luego, añada la cebolla finamente picada, suba la llama a fuego medio/alto y deje freír hasta que esté transparente. Añada el jamón en un trozo picado, los champiñones cortados en rodajas y deje freír unos 4 min. más, revolviendo constantemente con la cuchara de madera. Después, agregue las arvejas y la crema de leche, mezcle, salpimenté a gusto y deje calentar, a fuego medio/bajo unos 4 min. Retire y mantenga caliente, dejando la sartén cerca de la hornalla encendida. Cuando los capelettis estén listos, cuele, coloque la pasta en la fuente, bañe con la salsa caliente y sirva acompañada con queso.
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