
Ingredientes:
Masa: Harina, 1 ½ taza
Fecula de maíz, ½ taza
Manteca, 150g
Yema 1
Agua helada, 5 cdas
Relleno: Zanahorias, 600g
Puerro: 2 atados Huevos, 4
Crema de leche, 4 cdas
Queso rallado, 100g
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Masa:
Mezclar la harina con la fécula. Desmenuzar la manteca en la mezcla anterior, trabajando con un cuchillo, hasta obtener una pasta. Incorporar la yema y el agua. Dejarla descansar durante 1 hora.
Relleno:
Cortar las zanahorias y el puerro en rodajas. Tiernizarlas cocinándolas brevemente en agua con sal. Escurrirlas y dejarlas entibiar. Batir los huevos junto con la crema, añadir el queso rallado, salpimentar a gusto y reservar.
Armado:
Forrar una tartera con la masa estirada. Disponer las rodajas de zanahorias en círculos, encimándolas un poco y volcar sobre ellas el batido. Hornear durante ½ hora. Al servir, espolvorear con perejil picado
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