Tortellinis de carne en salsa de champiñones y parmesano


Ingredientes:
300 gramos de tortellinis de carne.
Albahaca trozada.
Tomatitos cherry.
Sal.
Salsa de champiñones y parmesano: 200 gramos de champiñones.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
½ litro de crema líquida.
100 gramos de queso parmesano.
Sal.
Pimienta blanca.


Preparación

En una olla disponemos al fuego un poco de aceite de oliva, ajo picado y champiñones cortado en láminas. Cuando estén cocinados los champiñones añadimos la crema, sal y pimienta blanca o negra molida y el queso parmesano trozado. Removemos bien y trituramos con la batidora para que quede una salsa homogénea. Volvemos a poner al fuego suave para poner el punto de sal y que la salsa esté caliente para servir. Cocemos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal los tortellinis y una vez cocidos los escurrimos. Mezclamos los tortellinis escurridos con la salsa de setas y servimos al instante espolvoreado de un poco de albahaca troceada y unos tomatito que aportaran frescor al plato.

No hay comentarios: