Espaguetis con pimiento verde y gambas


Ingredientes:
300 gramos de espaguetis.
¼ kilo de gambas peladas.
1 pimiento verde.
1 cebolla fresca.
3 dientes de ajos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 ramitas de perejil.


Preparación

Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando estén al denté, tras unos 6 minutos de refrescamos bajo el chorro del agua los espaguetis, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos. En una sartén salteamos la cebolla fresca y el pimiento verde junto con los dientes de ajo todo ello cortado en cuadraditos pequeños. Una vez salteada la verdura, añadimos las gambas, subimos la intensidad del fuego y que se cocinen las gambas junto con las verduras, ponemos a punto de sal y en ese momento agregamos la pasta cocida. Salteamos todo junto unos instantes y espolvoreamos con el perejil picado. Servimos al momento.

No hay comentarios: