
Ingredientes para 8 personas:
-750 gr. de fresones
-4 huevos
-zumo de limón
-6 cucharadas de azúcar glacé,
-300 gr. de nata montada con 4 cucharadas de azúcar glacé.
Preparación:
Separa varios fresones para adornar dejándoles el pedúnculo y lava el resto. Extrae los rabitos y triturar los fresones con el túrmix. Cuela el puré obtenido. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Después, añade la cuarta parte del puré de fresón y mézclalo bien. Si lo deseas, puedes separar algo de nata para adornar y mezclar el resto con la preparación de las yemas, el azúcar y los fresones.
A continuación, monta las claras a punto de nieve con cuidado con el resto del azúcar. Engrasa un molde de pastel y rellénalo con la preparación anterior. Guarda la mezcla en el congelador hasta que cuaje. Para desmoldar, debes introducir el molde en agua hirviendo unos segundos y volcar el biscuit en una bandeja. A continuación hay que servirlo con el puré de fresón que has reservado, mezclado con el zumo de limón.
Fuente: recetasycocina.com
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