
Ingredientes:
750 gr. ternera cortada fina
300 cc. cerveza negra
1 ramillete hierbas aromáticas a gusto
250 gr. papas
1 kg. cebollas
1 pizca harina
1 cuchara sopera vinagre de vino
100 cc. de caldo de carne
perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Sazonar la carne, pasar por la harina y freír en aceite, reservar una vez dorada. Con el mismo aceite freir las cebollas cortadas en láminas finas. Tapar la olla y cuando la cebolla esté blanda, añadir nuevamente la carne y el atado de hierbas. Rociar con la cerveza negra, el vinagre y el caldo. Tapar nuevamente la olla y dejar cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha. Pelar las papas y cocerlas al vapor. Disponer la carne en una fuente, cubrirla con la salsa, colocar las papas alrededor y espolvorear con perejil picado.
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