Peceto con Salsa de Hongos


Ingredientes:
600 g. de peceto
1 cebolla picada
1 zanahoria cortada en cubos
2 tallos de apio picados
2 cdas. de aceite
1/2 vaso de vino blanco seco
200 g. de champiñones frescos
2 dientes de ajo
1 cda. de fécula de maíz
1/2 taza de caldo de verduras
1/2 cda. de mostaza, sal y pimienta.


Preparación

Rehogar la cebolla junto con la zanahoria, los ajos y el apio en una sartén con aceite. Calentar un recipiente, lubricar la carne con rocío vegetal y dorarla de ambos lados. Incorporar el vino, los vegetales cocidos, la mostaza y el caldo. Cocinar la carne hasta que la misma desprenda un jugo oscuro. Retirar la carne, colar la salsa e incorporar nuevamente al recipiente. Limpiar los champiñones con un repasador, filetearlos y agregarlos a la preparación anterior. Incorporar la carne y continuar la cocción durante 10 minutos más. Disolver la fécula de maíz en agua fría, agregar a la cocción y mezclar con cuchara de madera hasta que espese. Cortar el peceto en rodajas y servir con la salsa.

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