Espinacas con huevo


Ingredientes:

· 500 g espinacas congeladas

· 2 huevos

· 2 quesitos en porciones

· 1 cucharada pasas

· 2 cucharadas aceite

· sal

Preparacion:

Primero ponemos las pasas en remojo con agua tibia. Aparte, en una olla mediana cocemos unos minutos las espinacas en agua con sal. No hace falta que las descongelemos previamente. Luego las escurrimos bien para que suelten todo el agua. Ponemos a precalentar el horno.

A continuación ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las espinacas con las pasas. Luego retiramos y ponemos el contenido de la sartén en una fuente de horno engrasada.

Seguidamente cascamos los huevos encima de las espinacas y esparcimos los quesitos troceados uniformemente. Salamos a nuestro gusto e introducimos en el horno a 200ºC. Dejamos cocinar, vigilando de vez en cuando, hasta que las claras estén cuajadas pero sin dejar que las yemas se endurezcan.

Retiramos del horno inmediatamente para que no se reseque el plato y servimos caliente.

No hay comentarios: