
INGREDIENTES:
•1 kg de tomates rojos maduros
•1 pimiento verde
•2 dientes de ajo
•100 g de pan del día anterior sin corteza
• ½ tacita de aceite de oliva
•½ tacita de vinagre
•2 cucharaditas de sal
Para la guarnición
•1 cebolla pequeña
•1 tomate maduro firme
•50 g de pimiento verde
•50 g de pepino
•2 huevo cocido
•100 g de pan del día anterior
PREPARACIÓN:
Primero, remojamos con un poco de agua la miga de pan. Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas. También pelamos y troceamos los dientes de ajo. Lavamos, troceamos el pimiento y le quitamos las pepitas.
A continuación, batimos con la batidora todos los ingredientes hasta que se quede un puré fino y probamos el punto de sal. Lo pasamos a un recipiente, tapamos y lo ponemos en el refrigerador como mínimo 1 hora.
Preparamos la guarnición troceando finamente en cuadraditos pequeños los ingredientes de la guarnición, cada uno por separado. Los ponemos en recipientes individuales y sacamos a la mesa acompañando al gazpacho. Servimos bien frío.
Fuente: recetas diarias
No hay comentarios:
Publicar un comentario