Espárragos blancos y verdes a la plancha


INGREDIENTES:

•8 espárragos blancos
•8 espárragos verdes
•½ limón
•Sal
•50g de Ligeresa
Para la vinagreta:

•1 huevo cocido y picado
•1 tomate
•2 cucharadas de vinagre
•4 cucharadas de aceite
•sal y perejil o cebollino
PREPARACIÓN:

Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua caliente con sal y el zumo de ½ limón durante 30 min.

Limpia y quita las partes duras de los espárragos verdes y después ponlos a cocer en agua.
Prepara la vinagreta en un bol. Pon 1 huevo cocido y picado, 1 tomate, 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen y sal. Mézclalo todo bien.

Finalmente haz los espárragos a la plancha y sírvelos con la vinagreta por encima. Decorar con Ligeresa y cilantro.

Fuente: Ligeresa

No hay comentarios: