Sorbete de limón al cava


INGREDIENTES (para 2 personas):

•1 Benjamín de cava
•¼ l. de helado de limón
•2 cucharadas de nata
•1 cucharada de vodka
•3 limas
•2 hojas de gelatina
•Azúcar
•1 copa de granadina
•Unas hojas de menta
PREPARACIÓN:

Pon a remojo las hojas de gelatina. Exprime el zumo de las limas, ralla un poco de la cáscara y pon todo junto a una copa de cava a calentar en cazuela. Agrega las hojas de gelatina y mezcla bien. Pasa a un recipiente y deja que se enfríe y endurezca.

Coloca el resto de cava, el helado y el vodka en el vaso batidor y tritura bien.

A la hora de servir, moja los bordes de las copas primero con granadina y después pásalos por un poco de azúcar. Vierte el sorbete en las copas y adorna con la gelatina de zumo de lima picada y unas hojas de menta.

Fuente: Hogar Útil

No hay comentarios: