Salteadito de verduras con pollo


INGREDIENTES (4 personas):

•400 g. de judías verdes
•120 g. de pimiento verde
•120 g. de pimiento rojo
•200 g. de cebolla
•50 g. de brotes de cebolla
•250 g. de pechuga de pollo
•Albahaca
•Sésamo
•Ajo
•60 ml. de leche de coco
•Jengibre
•Cilantro
•Canela
•Picante
•20 g. de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:

Saltear las verduras. Empezando con el ajo y el jengibre, después añadimos las semillas de cilantro y la canela.

Posterioremente añadimos la cebolla, el pollo (ya cocinado previamente al horno o al grill), el pimiento rojo, el pimiento verde y el picante.

Después, mezclamos bien todas las verduritas y finalmente adicionamos las judías verdes, los brotes de cebolla, la albahaca y el sésamo.

Preparamos la salsa con ketchup Calvé y un chorrito de leche de coco. Mezclar bien y reservar.

Servimos las verduritas con el pollo en el plato y como toque final añadimos la salsa.

Fuente: Ligeresa

No hay comentarios: