
INGREDIENTES:
•4 tomates grandes (carnosos)
•Pimienta
•4 quesos de cabra redondos curados
•30 g nueces de California
•2 cebollas tiernas
•80 g cranberries (arándanos rojos) desecados
•2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
•1 cucharada sopera de aceite de oliva
•Papel de aluminio
PREPARACIÓN:
Enjuagar los tomates y cortar la parte superior como una tapa. Vaciar el tomate. Secar el interior con papel de cocina y condimentar con pimienta.
Quitarles la corteza a los quesos y desmenuzarlos. Picar las nueces y tostarlas brevemente en una sartén pequeña. Limpiar, enjuagar y cortar muy fina la cebolla.
Trocear ligeramente los arándanos. Mezclar los ingredientes previamente preparados con los arándanos, el tomillo y el aceite de oliva. Rellenar los tomates con la mezcla. Colocarles las tapas.
Envolver cada tomate en un trozo grande de papel de aluminio. Asar unos 5 minutos en la barbacoa.
Fuente: Cranberry Marketing Committee
No hay comentarios:
Publicar un comentario