
Ingredientes:
300 gr Mantequilla
300 gr Azúcar
3 Huevos
100 gr Chocolate semiamargo
100 gr Chocolate con leche
100 gr Chocolate blanco
600 gr Harina 0000 / Sin preparar refinada
2 cdas Polvo para hornear / Polvo leudante
300 cc Leche
Preparación:
Coloca en un bol la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar. Bate con batidora eléctrica hasta lograr una crema. Divide la preparación en tres y adiciona un huevo a cada una. Bate por separado hasta integrar bien. Funde por separado cada uno de los chocolates. Añade a cada preparación un chocolate y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea. Tamiza la harina con el polvo para hornear y agrega 200 g intercalando con 100 cc de leche a cada preparación.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde de budín. Coloca primero la mezcla de chocolate con semiamargo, luego la de chocolate con leche y por último la de chocolate blanco.
Cocina en horno precalentado a 180° C durante 50 minutos.
Vía | Biensimple
No hay comentarios:
Publicar un comentario