
Ingredientes:
250 gr de espinacas congeladas
2 cucharadas soperas de gruyer rallado
4 huevos
100 gr de jamón picado
1 poco de mantequilla
100 gr de nata líquida
4 rebanadas de pan de molde
pimienta
sal
Preparación:
Tuesta (o fríe, como prefieras) las rebanadas de pan de forma que queden doradas pero tiernas. Haz las espinacas como venga indicado en el paquete y, cuando estén cocidas, rehógalas con un poco de mantequilla y, luego, añádeles la nata, pero ya separándolas del fuego. Reparte un poco de esta mezcla sobre las tostadas y, sobre ello, coloca el jamón picado. Resérvalo al calor.
Pon una cacerola con agua a hervir y 2 cucharadas soperas de sal. Mete los huevos en un colador grande y sumérjelos en el agua, cuando ésta hierva a borbotones. Cuando vuelva a empezar a hervir de nuevo, cuenta 5 minutos de reloj con toda exactitud. Sáclos con cuidado y refrésclos bajo el chorro de agua fría.
Descascaríllalos y coloca uno sobre cada tostada. Cubre con el resto de las espinacas con crema, espolvorea con el queso rallado y deja que se gratine en el horno durante un minuto, sin que llegue a dorarse. Sírvelo enseguida.
Vía | Hola
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