Budin de pan al microondas


Ingredientes:

1 taza de caramelo
3 huevos
150 gr. de azúcar
2 tazas de pan desmenuzado
1/2 litro de leche
1 cdita. de esencia de vainilla
1 cda. de ralladura de limón o naranja
50 gr. de pasas de uva
50 gr. de cáscara de naranja abrillantada picada
1 cda de canela

Preparación:

Tomar un recipiente tipo savarín apto para microondas y acaramelarlo.
Batir los huevos con el azúcar, agregar el pan desmenuzado, la leche, la esencia, la ralladura, la canela, las pasas y la cáscara de naranja.
Mezclar todo bien de bien y colocar en la budinera.
Cubrir con papel film y cocinar en nivel de energía 10, durante 12 minutos.
Retirar del microondas, dejar reposar hasta que enfríe y desmoldar.
Servir solo o acompañado con dulce de leche o crema chantilly.

No hay comentarios: