Ensalada de salmón, hinojo y naranja,para nochebuena

Ingredientes:

4 filetes de salmón pequeño
2 grandes de berros de 100g
410 gramos de garbanzos, enjuagados y escurridos
1 bulbo de hinojo, en rodajas finas
1/2 cebolla roja cortada en rodajas finas
2 naranjas
100ml de yogur natural
2 cucharadas de eneldo picado

Preparación:

Coloca el salmón en un plato apto para el microondas. Cubre con plástico transparente y luego cocina a fuego alto durante aproximadamente 30 minutos hasta que el salmón esté suficientemente cocido. Quitale la piel y las escamas.

Mezcla los berros, los garbanzos, el hinojo y la cebolla, luego colocalos en una bandeja grande. Pela las naranjas y exprimelas en un recipiente. Mezcla 2 cucharadas con el yogur, el eneldo y el condimento.

Dispersa el salmón sobre la ensalada y luego sirvelo rociado con el aderezo cremoso de naranja.

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