Camarones con delicada salsa


Ingredientes:

1 libra de camarones pelados
1/3 taza de jugo de limón fresco, cantidad dividida
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de mantequilla
2 cebollas verdes, picadas
3 dientes de ajo picdos
1/4 taza de vino blanco
Pimienta
Sal

Preparación:

Combina los camarones, 1/4 taza de jugo de limón y el aceite de oliva en un bol. Reserva.

Derrite la mantequilla en un sartén grande. Añade las cebollas picadas y el ajo. Sofríe todo por un par de minutos. Añade el vino, la sal, la pimienta y el jugo de limón restante. Cocina todo a fuego lento entre 3 y 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Cocina los camarones a la parrilla o a la plancha. Una vez que estén listos agregalos al sartén y mezcla. Listo para servir. recuerda que rinde 2 porciones.

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