Chuletas de cerdo con repollitos de bruselas


Ingredientes:

4 chuletas de cerdo sin hueso
1/4 taza de harina
2 cditas de pimentón dulce
1 libra de repollitos de Bruselas recortados y reducidos a la mitad
2 cdas de manteca
8 onzas de crema agria
2 cdas de leche
1 cdita de azúcar morena

Preparación:

En un plato hondo combina la harina, la mitad del pimentón, un poco de sal y pimienta a gusto. Pasa las chuletas de cerdo por la harina por ambos lados cada una.

Aparte pon a calentar un sartén grande con la manteca. Cuando se haya derretido y esté bien caliente saltea los repollitos ya cortdaos hasta que doren y estén crujientes. Retira del fuego, pasa a un bol, cubre y mantén tibio.

En la misma sartén añade nuevamente manteca y cuando se derrita agrega las chuletas cocinándolas por ambos lados hasta que estén tiernas y hayan dejado el color rosa. Retira de la sartén. Cubre y mantén tibias.

Para la salsa combina la crema agria, la leche y el azúcar morena. Pasa al sartén. Revuelve hasta que comienza a hervir y retira. Sirve la salsa en cuatro platos, arriba una chuleta y y los repollitos. Espolvorea con pimentón y sirve.

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