Como hacer fainá rellena de jamón y queso


Ingredientes

• 200 grs. de harina de garbanzos
• 3 cucharadas de aceite
• 2 yemas
• 600 cc de agua
• 1 cucharadita de sal
• Queso mozzarella
• Jamón cocido o york

Preparación:

Paso 1: Tamizar la harina con la sal. Incorporar batiendo continuamente el agua, luego el aceite y las yemas. Debe conseguir una pasta más vale chirla. Dejar descansar 3 horas para que repose.

Paso 2: Untar con abundante aceite una placa grande de horno para que la preparación no quede con mucho espesor. Verter la mezcla y distribuir de forma pareja. Sacudir suavemente para que se termine de acomodar.

Paso 3: Cocer a temperatura moderada en horno caliente hasta que este poco hecha. Retirar y cubrir con fetas de jamón y queso mozzarella. Volcar el resto de la preparación y llevar al horno. Hornear hasta dorar.

No hay comentarios: