Filetes de pollo a la griega
Ingredientes:
1 pinta de tomates cherry cortados a la mitad
1/3 taza de aceitunas negras
1 taza de queso feta desmenuzado
1/2 taza de hojas de menta fresca
2 a 3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 1/2 libras de filetes de pollo
Preparación:
En un bol mediano mezcla los tomates ya cortados, las aceitunas, el queso desmenuzado, las hojas de menta y 1 cda de aceite. Salpimienta a gusto, mezcla la ensalada y reserva en un lugar fresco.
Pon a calentar una sartén amplia a fuego medio alto y agrega 1 cda de aceite. Salmpimienta los filetes de pollo a gusto y cocínalos por cada lado sobre la sartén hasta que estén cocidos. Pasa a un plato los filetes y cubre con papel aluminio para mantener caliente. Sirve en una fuente los filetes con la ensalada y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario