Pollo con queso feta y vegetales


Ingredientes:

1 cda de harina
1/2 cdita de orégano o tomillo
Pimienta
Sal
2 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cdita de aceite de oliva
2/3 taza de tiras de pimiento rojo
Aerosol para cocinar
1/2 taza de cebolla roja en rodajas
1/3 taza de caldo de pollo
1 cdita de vinagre de vino blanco
1/4 taza de queso feta, cantidad dividida
Ramitas de orégano (opcional)

Preparación:

Combina la harina, el orégano, la pimienta y la sal. Pasa los filetes de pollo por la mezcla, por ambos lados. Calienta el aceite en una sartén previamente con aerosol para cocinar a fuego medio. Agrega los filetes y cocina 4 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que doren. Retira el pollo de la sartén y reserva caliente.

Añade el pimiento en tiras, la cebolla, el caldo y el vinagre a la sartén que utilizaste antes y cocina por 5 minutos o hasta que las verduras estén blandas, revolviendo frecuentemente.

Mezcla en un tazón 2 cdas de queso feta con pimienta a gusto. Espolvoréa el pollo con 2 cdas más de queso, devuelve a la sartén y cocina con tapa a fuego lento por dos minutos más o hasta que el queso de derrita. Divide los filetes y los vegetales en dos platos y adorna con ramitas de orégano.

No hay comentarios: