Quesadilla de salmón


Ingredientes:

Para las quesadillas:
1 cebolla
1 diente ajo
100 ml aceite de oliva
300 g salmón
1 cucharada maicena
250 ml leche
8 tortitas mexicanas
Sal y pimienta

Pico de gallo:
2 tomates
1 cebolleta
1 manojo peregil
Vinagre, aceite, sal al gusto

Preparación:

Pica la cebolla y el ajo, saltea en un cazo con el aceite. Incorpora el pescado desmenuzado y sin espinas, incorpora la maicena y la leche caliente, cocina sin dejar de remover hasta que la mezcla espese, salpimienta y reserva.

Calienta una sartén amplia al fuego, tuesta las tortitas y rellena con la bechamel de salmón. Reserva calientes.

Pela, retira las pipas y trocea los tomates, pela y pica la cebolleta, pica el perejil. Mezcla estos ingredientes en un cuenco y adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve las quesadillas con el pico de gallo y hojas de rucula.

No hay comentarios: