Quesadilla de salmón
Ingredientes:
Para las quesadillas:
1 cebolla
1 diente ajo
100 ml aceite de oliva
300 g salmón
1 cucharada maicena
250 ml leche
8 tortitas mexicanas
Sal y pimienta
Pico de gallo:
2 tomates
1 cebolleta
1 manojo peregil
Vinagre, aceite, sal al gusto
Preparación:
Pica la cebolla y el ajo, saltea en un cazo con el aceite. Incorpora el pescado desmenuzado y sin espinas, incorpora la maicena y la leche caliente, cocina sin dejar de remover hasta que la mezcla espese, salpimienta y reserva.
Calienta una sartén amplia al fuego, tuesta las tortitas y rellena con la bechamel de salmón. Reserva calientes.
Pela, retira las pipas y trocea los tomates, pela y pica la cebolleta, pica el perejil. Mezcla estos ingredientes en un cuenco y adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve las quesadillas con el pico de gallo y hojas de rucula.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario