Receta de pastel de crema agria


Ingredientes:

- 500 gramos de manteca
- 3 tazas de azúcar
- 230 gramos de crema agria
- ¼ cucharadita de bicarbonato de soda
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina
- 6 huevos

Preparación:

Precalienta el horno a 325ºF. Engrasa y enharina un molde para tortas. En un recipiente bate la manteca y luego agrega. Mezcla bien. En otro recipiente mezcla la crema agria, el bicarbonato de soda y la vainilla. Suma la preparación con el azúcar y mezcla bien. Combina con 1 taza de harina y los dos huevos. Bate. Repite el procedimiento con el resto de la harina y de los huevos. Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que insertes un escarbadientes y salga limpio. Luego deja que se temple durante 10 minutos. Solo tienes que desenmoldar y ¡listo para servir!

No hay comentarios: